Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Гость в дом, Аллах в дом!

В порт Ялты зашло первое иностранное судно, доставившее, не смотря на международную блокаду, груз в пять тысяч тонн цемента для строек Крыма. Обратите внимание, не болгарское. Братушки покорно сосут у дяди Сэма. Турецкое! Как утверждают судовладельцы, теперь рейсы турецких судов в порты Крыма будут отныне регулярными.
Ай, молодца,  турки, молодец, Эрдоган-паша.
И возникает законный вопрос: а с теми ли мы воевали в 1877 году? не напрасны ли были Шипка и Плевна, Карс и Ардаган?
Подтверждение новости

В торговом порту Ялты пришвартовалось грузовое судно под флагом иностранного государства. Это первое после референдума в Крыму судно, которое зашло в порт, не смотря на то, что порты полуострова официально закрыты для международного морского судоходства. А владельцам судов нарушавших это постановление, грозят санкции и штрафы.

Со слов директора Ялтинского порта Д . И. Петрова это большегрузный турецкий сухогруз, который привёз 5 тыс. тонн цемента для строительных компаний полуострова. С приходом первого судна начал работать таможенный пост, который многие месяцы не функционировал.

Стоянка судна в порту Ялты планируется минимум до пятницы (сегодняшнего вечера). Команда парохода полностью вся турецкая, планирует сойти на берег и познакомиться с достопримечательностями города.

В ближайшее время грузовые рейсы между Турцией и Крымом будут регулярными. Турецкие компании заинтересованы в сотрудничестве, из-за созданных условий  для ведения бизнеса в Крыму — сообщил Д . И. Петров.
http://comerartadvisory.com/3263.html

Tags: Интернационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment