Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Рэволюсия Гыдности: спиздить усё

На Украине пропало пресс-папье в видезолотого батона весом в два килограмма, подаренное бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Кроме того, стало также известно, что драгоценности, изъятые из резиденции Януковича Межигорье, не были конфискованы.

В Генеральной прокуратуре Украины в ответ на запрос народного депутата из фракции "Блока Петра Порошенко", секретаря комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной Рады Дмитрия Добродомова сообщили, что местонахождение ценного изделия неизвестно, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Блока Петра Порошенко".

Народный избранник отметил, что два месяца из генеральной прокуратуры ему поступали отписки, но в конечном итоге удалось получить хоть какую-то информацию. А теперь он получил ответ из генпрокуратуры, что, "оказывается, местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно". "По сути, его украли. И вопрос - кто?" - рассказал Добродомов.

По его словам, у него есть перечень изъятых драгоценностей из резиденции Януковича Межигорье, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы. Их показали только по телевизору. "Мы с комитетом будем задавать вопрос, кто за это ответит", - подытожил народный депутат.

Напомним, ранее в ГПУ выяснили, что экс-президенту Украины Виктору Януковичу массивное золотое пресс-папье в виде батона в натуральную величину весом два килограмма подарил в день его рождения 9 июля 2013 года глава украинской машиностроительной компании ПАО "Сумское НПО им. М. В. Фрунзе" Владимир Лукьяненко. Массивное пресс-папье, а также другие изделия из золота были обнаружены в бывшей резиденции президента Межигорье 23 февраля, сразу после бегства Януковича в Россию.

На Украине пропало пресс-папье в виде золотого батона весом в два килограмма, подаренное бывшему президенту Украины Виктору Януковичу
На Украине пропало пресс-папье в виде золотого батона весом в два килограмма, подаренное бывшему президенту Украины Виктору Януковичу
Кроме того, стало также известно, что драгоценности, изъятые из резиденции Януковича Межигорье, не были конфискованы
По словам Добродомова, у него есть перечень изъятых драгоценностей из резиденции Януковича Межигорье, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы

Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment