?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кровавопутинскаягэбня! (тм)
holera_ham
Москва, 20 феврая. Домодедовский суд московской области в понедельник поздно вечером распространил заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Бориса Немцова в порядке частного обвинения по статье «Нанесение побоев», говорится в сообщении, распространенном на сайте Мособлсуда.

«13 февраля 2012 года в судебный участок №36 домодедовского судебного района поступило заявление от гражданина Перевалова Максима Ефимовича – о возбуждении уголовного дела в отношении Бориса Ефимовича Немцова, - говорится в сообщении, - 15 февраля это заявление было принято в производство мирового судьи, и стороны были приглашены на прием с целью разъяснения процессуальных прав, условий и порядка примирения. 17 февраля в указанное судьей время Борис Немцов в суд не явился».

В связи с этим мировой судья вынес постановление о рассмотрении дела в порядке уголовного судопроизводстсва.
++++++++++++++++++++++++
Я бы рекомендовал в суд приходить, иначе может закончится приводом и судебным штрафом. А так, перспективы довольно безрадостные- переданные в суд уголовные дела в 90% случаев кончаются обвинительным приговором. Плюс гражданский иск в рамках уголовного процесса...