Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Надежды юношей питают...

Украинцев подбадривают: Не впадайте в уныние, русские будут стоять в очередях за туалетной бумагой!

Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Задача цивилизованного мира – заставить русских стоять в очереди за туалетной бумагой.

Об этом пишет киевский журнал «Фокус», призывающий не впадать в пессимизм по причине отказа США оснастить Украину современным оружием.

«Цивилизованный мир неторопливо, но планомерно душит русский мезозой сложными, не совсем понятными нам механизмами, – успокаивает читателей издание. – Вернуть русских в эпоху эпических побоищ за туалетную бумагу, колбасу и портвейн – что может быть лучше?».

Милый украинець, а вот зачем это цивилизованному миру?! И, да. Туалетная бумага НЕ производиться вна бывшей украине.
А вот в России...

Уже в ближайшее время в России произойдет значительный рост потребления салфеток и высококачест­венной туалетной бумаги.
Этому будет способствовать повышение благососто­яния населения и общее движение обще­ства вперед в области культурных инно­ваций. Российский рынок санитарно-гигиенической бумаги в последние годы растет на 7-9% ежегодно.
Емкость рын­ка санитарно-гигиенической продукции определяется уровнем доходов населе­ния, урбанизации, образованием и воз­растной структурой населения, а также особенностями розничной торговли.
Производство СГИ в России оценивается в $120-130 млн в год. В прошедшем году в России было произведено 10061 млн рулонов туалетной бумаги, рост производства этой продукции составил 17%.
Всего в России насчитывается около 100 производителей туалетной бумаги, три из которых занимают около 60% рынка - Светогорский завод гигиенической бумаги, Набережно-Челнинский КБК и сыктывкарское ООО "Папирус", принад­лежащее Полотняно-Заводской бумаж­ной фабрике
На рынке преобладает тенденция плавного перехода потребления част­ного сектора с продуктов низшей це­новой категории к более дорогим бу­мажным изделиям.
Потребление туа­летной бумаги и остальных продуктов рынка санитарно-гигиенических изде­лий в России остается стабильным с тенденциями некоторого роста. Не­смотря на прогнозируемое в ближай­шие годы некоторое сокращение потребления населением стра­ны, рост благосостояния людей поло­жительно скажется на объемах потреб­ления бумаги.
Производители, оценившие внутрен­ний российский рынок СГИ как пер­спективный, в течение последнего года заявляли о новых проектах развития производственных мощностей и строи­тельстве новых производственных объ­ектов.
Tags: Недолго музыка играла...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments