Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Здобулы!!

В ОДЕССЕ БЕЖАВШИМ ИЗ КРЫМА МОРПЕХАМ ПОЗВОЛИЛИ ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЁМорпехи, бежавшие из Крыма во время "Русской весны", год спали на полу и в полуразрушенных казармах Одессы.

Вместе с волонтерами они самостоятельно отремонтировали заброшенную воинскую часть в поселке Жовтневое и теперь спят не на полу спортзала, как раньше, а на кроватях, пишет«Индустриалка».

Недавно волонтеры помогли морякам отремонтировать несколько общежитий в Одессе и области, но вопрос с жильем до сих пор остается проблемным.

По словам волонтеров, которые взяли шефство над моряками, если раньше те ютились по тесным кубрикам в плавучих общежитиях и в полуразрушенных казармах, то сейчас им выделили и позволили самим отреставрировать некоторые здания.

Как рассказывают моряки, в начале лета прошлого года власти якобы обещали выделить земельные участки, чтобы построить свой дом и вести хозяйство, но землю пока никто не получил. Жены и дети моряков вынуждены скитаться по съемным квартирам.

В пресс-центре ВМС Украины подтвердают, что общежития для крымских моряков действительно ремонтируются, но жилищный вопрос до сих пор остается открытым.

«За год мы не получили ни одной квартиры, но ведь сейчас в приоритете семьи военных, погибших в зоне боевых действий», — пояснил начальник пресс-центра Олег Чубук.

В то же время пресс-секретарь облгосадминитрации Николай Покровский заверил: «Всем крымским морякам предоставлены квартиры и общежития»
___________________________________________
А как они плевались, уезжая из Русского Крыма... Теперь у них есть всё, даже собачьи будки. Радуйтесь, украиньские псы.
Tags: Зрадоперемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments