Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

На оленях -хорошо!

А на ТРЭКОЛах - лучше.
Ямал, окрестности Салехарда, наши дни.
20130328_YAMAL_002
Вот, кто не знает, компания ТРЭКОЛ (транспорт экологический) более двадцати лет трудится в наших славных Люберцах, тех самых, откуда люберы и Виктор Расторгуев с Любэ.
Вот что делают:
Представитель нового поколения вездеходов фирмы «ТРЭКОЛ». Новый кузов отличается очень низкой теплопроводностью и водопоглощением, возможностью эксплуатации при температуре от – 60 °С до + 45 °С. Вместимость новой модели – 8 человек.

И еще вот чего Грузопассажирский ТРЭКОЛ-39295 с двух или четырёх местной пассажирской кабиной, изготовленной из стеклопластика (типа сэндвич) и вместительной грузовой платформой, оснащенной тентом. За сиденьем водителя и переднего пассажира возможна посадка двух пассажиров или организация одного комфортабельного спального места. В крыше имеется один люк. Максимальная скорость – 70 км/час.

А вот такое видали?Вездеход «ЛЕСНИК-M» - это колесный вездеход на шинах сверхнизкого давления. Разработан для перевозки людей, грузов (оснащен кузовом) по заболоченной местности и слабонесущим грунтам, льду рек и озер, пересеченной местности, а также преодоления водных преград.

Вся техника на шинах сверх-низкого давления, поэтому не портит тундру. И плавает, вдобавок.
Но про эти машинки, крайне популярные на Северах, хуй кто расскажет из либеральных журношлюх.
Tags: Русская гордость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments