Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Идет охота на хохлов, идет охота!

КАК ЗААРКАНИТЬ РЕКРУТА В КИЕВЕПрелюбопытнейший метод пополнения рядов карателей Донбасса придумали в Киеве.

Вот как его описала украинская журналистка Ирина Касьянова в статье «Киевляне получат повестки из рук бойцов АТО. Расчет на то, что от военных не будут убегать, как от работников ЖЭКов»: «Самооборона Киева» хочет привлечь демобилизованных бойцов АТО для вручения киевлянам повесток. Инициативу начнут с Соломенского района. Об этом нам сказал глава «Самообороны Киева» Анатолий Медведь».

Необходимость применения нестандартных методов отлова пушечного мяса совершенно очевидна: «Наша молодежь не хочет и боится войны, особенно киевляне. Они не берут повестки у работников жэков и избегают представителей военкоматов».

С чего бы это молодым киевлянам, всего год с небольшим назад так рьяно скакавшим на Майдане, не брать повестки и удирать от военкоматских работничков?

Они не для того «революцию гидности» делали, чтобы в форме в Донбасс топать. Там ведь злые ополченцы, у которых есть оружие и грамотные командиры. Они уже привыкли сильно обижать карателей и не собираются менять свои привычки.Так что для поисков новых усмирителей Донбасса придется очень постараться.

«В среду мы встречались с военным комиссаром Соломенского района, с которого мы начнем акции. Поэтому мы решили привлечь к акции уже воевавших, ведь для молодых людей важнее общение с ними, чем с работниками жэков, которые вручение повестки делают формальной процедурой», - рассказал Анатолий Медведь. По его словам, к акции хотят привлечь бойцов «Азова», «Айдара», «Киевской Руси», которые сейчас находятся в Киеве.

Военком Соломенского района Сергей Асанов заявил, что сам обратился за помощью к самообороне.

«У нас ограничен штат личного состава. И я попросил помощи. Тем более, побывавшие в зоне АТО, более грамотно объяснят, для чего нужна мобилизация», - сказал Асанов.

Какая прелесть! Использовать многократно битых ополченцами свидомых вояк для ловли пополнения — это сильно. Это вам не формальная процедура с работниками ЖЭКов. Вернувшиеся с проигранной войны каратели ловить пушечное мясо будут с неподдельным энтузиазмом.

Пусть вновь призываемые почувствуют, как воевать, если руководят тобой свидомые идиоты типа Гелетея или Полторака, что такое гореть в неисправной бронетехнике.

Пусть поймут, что такое бракованный бронежилет, делать которые по-человечески все никак не научатся в несчастной стране, которая 23 года назад была по уровню научно-технического развития второй из республик могучего СССР. Сейчас в такое очень трудно поверить, но это чистая правда. Стремительно дичающая ныне Руина была цветущей и промышленно развитой Советской Украиной.

Пусть молодые киевляне на собственном опыте узнают, что такое «котлы», и каково в них живется, когда твой президент врет на весь мир, что нет никого котла и «все хорошо, прекрасная маркиза». «Объяснять» все это пойманным рекрутам будут действительно грамотно и очень больно.

Тут, правда, вырисовывается большая проблема. Ведь до смерти могут наобъяснять, или забьют до совершенно некондиционного состояния. Как бы комиссовать их потом не пришлось уже в ходе призыва. Ну, зачем на АТО персонаж с переломанными руками или отбитыми почками?

Потенциальным жертвам бойцов «Азова», «Айдара», «Киевской Руси», которые сейчас находятся в Киеве, можно посоветовать носить с собой побольше денег, иметь при себе мобильные телефоны и часы подороже.

Авось обрадованные добычей свидомиты-ветераны более гуманно отнесутся к своей свежепойманной смене. Побить, конечно, побьют, но не так страшно.

Что такое пара тысяч гривен, подаренных ветеранам АТО, по сравнению с уцелевшими почками и ребрами? Такой смешной пустяк!

Максим КУПИНОВ
Tags: Здобулы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments