Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Новое преступление Донецких террористов... ну, вы уже поняли?

Луганск, 28 мар – ДАН. Первый пассажирский электропоезд, отправленный сегодня из Донецкой Народной Республики, прибыл в Луганск, передает корр. ДАН с места события.

Встречать поезд, который прошел по вновь открытому маршруту, прибыли председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, спикер Народного Совета Алексей Карякин, уполномоченный ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, а также министр инфраструктуры, транспорта и связи Александр Чумаченко.

«Украина заявляла, что железнодорожный узел Дебальцево полностью уничтожен, и именно поэтому они отвели оттуда войска. Это очередная ложь, что мы и доказали сегодня», — отметил Карякин. Он добавил, что вслед за железнодорожным сообщением, власти восстановят и всю Республику.

Ранее сегодня в министерстве транспорта ДНР сообщили ДАН, что первая электричка отправилась со станции Ясиноватая по расписанию и без происшествий. Полная стоимость проезда составляет 14,75 гривны, льготы при покупке билетов предоставляются гражданам в соответствии с действующим законодательством ДНР.

Как заявили в Минтрансе накануне, пригородный электропоезд из Ясиноватой будет отправляться в Луганск по понедельникам, четвергам и субботам в 8:00. Электричка следует через Енакиево и Дебальцево. Обратное движение поездов осуществляется по вторникам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составляет пять с половиной часов.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment