?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
В храме танцевать можно...
holera_ham
... кресты православные в пизду совать можно. Хуй на мосту рисовать можно. Яцка к брусчатке прибивать можно... а мусор убирать, нельзя!!!
Минувшей ночью неизвестные убрали все цветы и фотографии, образовывавшие импровизированный мемориал на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

Напомним, трагедия случалась в центре Москвы на Большом Москворецком мосту 28 февраля.

Как написала в Twitter член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина, в 2 часа ночи неизвестные сгребли все, что оставили в память о Немцове, — старые и новые цветы, свечи, фотографии. «Делали все очень быстро и пришли в 2 часа ночи. По приказу конечно. Подлость, низость», — прокомментировала Пелевина. По некоторым данным, группа людей (в таджикской национальной одежде,а именно оранжевых курточках с надписью ЦАО) активно собирала все в большие черные мусорные пакеты.

Впрочем, за последние дни это не первая попытка уничтожить импровизированный памятник Немцову. Группа неизвестных разгромила все, что было оставлено на мосту на месте убийства политика, и даже оставила оскорбительные надписи на портретах погибшего. После этого монумент был восстановлен.

По данным главного редактора радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова, горожане вновь несут к месту убийства цветы и свечи. Сторонники Немцова расставили новые фотографии и плакаты с изображением политика, так что импровизированный мемориал, разграбленный неизвестными, будет восстановлен.

«Не вступая в полемику о личности усопшего, скажу так. Если вы реально хотите почтить его память, пойдите на кладбище или поставьте свечу в храме. А мост в центре столицы не место для пиара на крови», — говоритВячеслав Коновалов.

«Немцов — Навальный своего времени», — пишет Алексей Маковеев.

«Нужно туда поливальную машину подогнать и очень крепким хлорным раствором все помыть», — отмечаетВася Куролесов.

«А что это значит импровизированный?!» — комментирует татьяна малахова маринова.


  • 1
А слабо ли Наталье Пелевиной засунуть свежемороженую курицу в знак протеста против гнусных и подлых уборщиков мусора?

Да вот в новом сериале "Родина" персонаж Немцова во всей красе, даже жестики скопированы. И именно его в фильме планируют убить. И в реале УЖЕ убили. И всё цветочки носят???

  • 1