Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

О, сколько нам открытий чудных...

Не только зарубежные, но и украинские курорты уже не по карману жителям Украины. Даже наиболее востребованная здравница — Трускавец — в этом году несет огромные потери.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила заместитель директора туристической компании «Весь мир» Ольга Бейлина.
«Еще есть те, кто едут по путевкам соцстраха, но остальные… Этой зимой Трускавец был пустой. Это говорит об обнищании нашего среднего класса. Мы замечаем, что даже внутриукраинские направления стали менее востребованными», — сказала она.

А что, прикинуть хуй к носу, да понять, что львиную долю доходов Трускавца дают Русские, а-приори нельзя было?
Причем тут это? у меня клиент один есть, дедушка бойкий, но с больными почками. Так он каждый год ездил в Трускавец (ибо на Карловы Вары средствов не хватало, а Старая Русса хороша, но не то!) До 2014 года ездил. Пока к нему в номер в пансионате "Шахтер" что на улице Степана Бандеры в том самом Трускавьце не попытались вломиться четверо парубков. Первому дедуля врезал тарелкой, второму бутылкой, остальные с жалобным писком "Ой, рятуйте, а нас-то за що?!" поспешно отступили - и правильно сделали. Дедушка в войсках Дяди Васи служил, полторы сотни прыжков. Приехавшая милиция сделала вид, что ничого нэ било, и посоветовала дедушке уехать в свой поганый Кацапстан (конец цитаты)
Разумеется, более в этот украиньский гадюшник человек не ездок.
И что вышло? грязный, вонючий, нищий укроп в Трускавець ОТ ЧЕГО-ТО не ездит. Ушли русские, ушла и жизнь. Закон природы.
И это только начало... Полагаю, что в этот сезон пляжи Ялты, грязелечебницы Сак, Яйла и Евпатория, Феодосия и Гурзуф - рады будут принять миллионы соотечественников. Правда, "Нафтуси" в Евпатории нет, но зато нет и вонючих, грязных и тупых укропов... 
Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments