?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Врач не выдержал...
holera_ham

Мариуполь, 29 марта.

Врач мариупольской больницы, не раз спасавшая женщин, изнасилованных бойцами карательных батальонов, умерла от инсульта.

НА «Харьков» уже сообщало о фактах зверств со стороны бойцов карательных батальонов, дислоцированных под Мариуполем. Жители города рассказывали, что живут, как в оккупации во времена Великой Отечественной. Разница лишь в том, что тогда зверствовали немецкие каратели, а теперь — украинские. Практически еженедельно в больницу привозят изнасилованных и избитых женщин.

К счастью, в мариупольских клиниках работают очень квалифицированные врачи. Им удавалось спасать жизни и здоровье даже тех женщин, которых не просто насиловали, а издевались особо зверскими способами. Например, заливали анальные отверстия строительной пеной. Такие случаи приводили сотрудников клиник в шок.

Факты зверств карателей подтвердил НА «Харьков» и сотрудник женской мариупольской исправительной колонии, сообщив, что бойцы расквартированных здесь батальонов насилуют молоденьких зэчек. Ежедневно командование батальона берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми. Многих из них также приходилось спасать мариупольским врачам.

На днях одна из врачей, спасавших жизнь пострадавшим от карателей женщин, не справилась со стрессом и умерла от инсульта. Жить и работать в таких условиях было настоящим подвигом.
Рита Самойлова
http://nahnews.com.ua/191680-vrach-spasavshaya-iznasilovannyx-bojcami-azova-zhenshhin-umerla-ot-insulta/?utm_source=Google%2B&utm_medium=nova&utm_campaign=VV



  • 1
Ну так мариупольских ментов, после прошлого 9-го мая всех разогнали, заменив ивано-франковсими мусорами

  • 1