Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Опять наебали?!

Киев, 30 марта.
На поверку бронемашины Humvee, переданные Украине от США оказались грудой ржавого металлолома. Об этом в эфире украинского телеканала сообщил военный эксперт Олег Жданов.
По словам эксперта, США попросту решили избавиться от «бэушных» бронемашин, прошедших войну в Афганистане, поэтому сделали «широкий жест» и передали их Украине. На поверку все оказалось не так просто, так как за эту технику Киеву придется значительно переплачивать.
«Судя по камуфляжу, эти машины прибыли с ближневосточных военных баз, то есть это машины, которые, скорее всего, прошли Афганистан. Они пришли к нам без вооружения, то есть б/у, мы заплатим за эти машины дважды: первый раз при их покупке, а второй раз мы заплатим деньги за их переработку», — отметил Жданов.
При этом военный эксперт, раздосадованный такой «промашкой» киевских властей сообщил, что Украина может сама похвастаться хорошими бронемашинами, поэтому сейчас стоит сделать основную ставку на покупку летального оружия.
Напомним, 25 марта украинский лидер Петр Порошенко лично встретил бронемашины в аэропорту Борисполь. Тогда, обрадованный покупкой президент, провел тест-драйв новых машин прямо на взлетной полосе. Позже он рассказал, что эта техника будет усовершенствована и на нее будет установлено украинское высокоточное оружие.
Tags: украина и её пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments