?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Плата за воздух
holera_ham
Несколько платных железнодорожных переездов появятся в Московской области, сообщает РИА «Новости». По словам министра транспорта региона Петра Кацыва, платные переезды появятся параллельно тем, которые существуют.

«Мы не хотим привлекать бюджетные деньги», — сказал министр. Он добавил при этом, что плата за проезд будет небольшая. Необходимость реализации данной программы Кацыв объяснил тем, что в Подмосковье есть «сложные» переезды, например в Щербинке, где можно простоять в пробке около часа.

Он отметил, что многие люди могут себе позволить пользоваться платными дорогами, тем самым они снизят нагрузку на основных дорогах. Первые результаты программы, по словам министра, будут заметны уже в текущем году.

В декабре 2011 года автоинспекторы Подмосковья совместно с Росавтодором разработали онлайн-карту региона, благодаря которой пользователи интернета смогут узнавать о наличии заправок и пробках.

РЖД в марте 2011 года планировали оборудовать более 600 переездов устройствами видеонаблюдения и видеофиксации в рамках утвержденной программы повышения безопасности движения на железнодорожных переездах. Это решение было принято после ряда несчастных случаев. В частности, в Подмосковье в феврале 2011 года внедорожник Audi не успел переехать через железнодорожный переезд в Московской области и столкнулся с электричкой.
++++++++++++++++++++++
Ебаный стыд! Это Ваша ЧАСТНАЯ теперь уже железная дорога мешает людям ездить! И вы, уроды, берете с нас за это деньги?
В современное блядское время на перегоне Вешняки-Раменское (23 км) были ЗАКРЫТЫ переезды : в Томилино, в Малаховке, в Ильинской, в Кратове, в Отдыхе...в результате, чтобы скорой помощи или пожарным переехать через железную дорогу, надо делать крюк в десять километров минимум! И полчаса постоять на переезде в Удельной...