?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Наркотики - смерть... или смерть наркотикам?
holera_ham

Фестиваль «Республика Каzантип» прекратил свое существование

Фестиваль электронной музыки «Республика Каzантип», закрылся из-за того, что оккупационные власти украинского Крыма не одобряют проведение таких мероприятий. Об этом в соцсети сообщил основатель фестиваля Никита Маршунок.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Как сообщил Никита Маршунок, через непонимание органами власти Крыма фестиваля «Республика Каzантип», мероприятие вынуждено прекратить свое существование. Кроме чиновников, проведения известного фестиваля на территории оккупированного полуострова не одобряли отдельные пророссийские общественные деятели.

«Держись, лечись и помни, что Каzантип, конечно же, умрет в каждом из нас, как только мы перестанем радоваться жизни и танцевать на краю земли и воды», - написал в сообщении Никита Маршунок.

Напомним, что недавно глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявил, что в Евпаторию возвращается «Республика КаZантип».

Затем в СМИ появилась информация, о том, что организаторы проекта КаZантип заявили, что получили неофициальное предложение от крымской власти. Чиновники любезно предложили территорию для проведения фестиваля. Таким образом в Евпатории хотят «привезти туристов в Крым», заявляли в администрации Евпатории.

Известно, что «Республика Каzантип» - фестиваль электронной музыки, который ежегодно проводился в Крыму с 1995 года. Это мероприятие было самым известным на территории бывшего Советского Союза.
http://peremogi.livejournal.com/8375252.html

Из комментов

Это то самое известное мероприятие, на котором собирались экстазийные торчки?
Ах, какая жалость. Кляты оккупанты. Того и гляди, еще дилеров посажают.

Отсутствие наркоманов и бля..й - вот последствия отказа от казантипа для Крыма. Нетолерантно!

Отказ от перечисленного наносит колоссальный ущерб слабеющей экономике Руины! Это поистине бесчеловечно

Ну, раз такое дело, не пропадать же ценным кадрам...
Можно собрать из всех желающих посетить это мероприятие отдельный батальон. Уже через сутки он возьмет штурмом Монголию, перебьет там всех зеленых восьминогих москалей, после чего уйдет к звездам, чтоб основать планету Новая Украина с разумными свиньями, летающими галушками и кибер-казаками

http://ic.pics.livejournal.com/dedo_medio/69449518/26699/26699_600.jpg