?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Етит меня налево...
holera_ham
"Речь идет о тысячах ракет", - заявил ТАСС источник в Минобороны РФ
Пусковая установка зенитной ракетной системы комплекса С-400 "Триумф"

Пусковая установка зенитной ракетной системы комплекса С-400 "Триумф"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Российский оборонно- промышленный комплекс в 2015 году в три раза увеличит производство ракет для систем и комплексов ПВО и ПРО по сравнению с показателем 2014 года, сообщил ТАСС информированный источник в Минобороны РФ.

"Предприятиям отечественного оборонно-промышленного комплекса поставлена задача в этом году в три раза нарастить количество производимых ракет для систем и комплексов ПВО и ПРО, что должно значительно увеличить возможности создаваемого нового вида Вооруженных сил РФ - Воздушно-космических сил", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что "речь идет о тысячах ракет".

"Одновременно поставлена задача увеличить темпы производства и сократить сроки развертывания новых систем и комплексов ПВО и ПРО в различных регионах страны, включая Крым и Арктику", - добавил источник.

На прошлой неделе заместитель командующего Войсками воздушно-космической обороны генерал-майор Кирилл Макаров заявил, что основной причиной укрепления системы ПВО и ПРО России является угроза потенциального глобального удара со стороны США. В связи с этим, отметил генерал, развитию систем ПВО и ПРО сейчас отдается приоритет.



  • 1
Слушай, товарищ Валерий-хан, в три раза это серьезно. Да еще целая куча фрегатов вступает в строй к концу 2018 и к этому же времени завершат модернизацию "Нахимова". Плюс Армата и Т-50 массово будут в войсках к концу десятилетия.

Военный бюджет в 2015, несмотря на кризис, чуть ли не на треть увеличен.

И бесполезные во всем, кроме колониальных войн в Третьем мире, Мистрали франки зажимают, причем так отчаянно, что ставят под удар индийский контракт на Рафали на 20 млрд и все контракты на будущее.

К чему готовимся-то ? Передел мира к 2018-20 назначен ? Что думаешь ?

Edited at 2015-04-11 10:44 am (UTC)

Беседовал я тут

с богатым человеком, совладельцем Рыбинских Моторов, вдобавок, главой города Рыбинск. То есть человеком, вхожим... его слова были такие: НАМ БЫ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ ОТТЯНУТЬ ХОТЯ БЫ ДО 2017, а ЛУЧШЕ ДО 2020 года...ТОГДА НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!

Re: Беседовал я тут

Ну большую-то вряд ли, ядрен-батон никто не отменял. А вот за сферы влияния будет драка.

  • 1