?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ройзман за... кого?!
holera_ham
"Медицина - это отрасль экономики, и она по определению не может быть бесплатной. Кто-то все равно должен платить врачам: либо государство, либо страховая компания, либо сам человек. Мы предлагаем немного по-другому выстроить систему финансирования медицины. Более разумно и эффективно", - поясняет М.Прохоров.

По его мнению, бесплатной должна остаться так называемая экстренная медицина (помощь, оказываемая пострадавшим в результате терактов, несчастных случаев), женские консультации, помощь детям, пожилым. "Остальное - сфера медицинского страхования и платные услуги", - добавил М.Прохоров, отметив, что страховая медицина не обязательно является платной.

"В том случае, если взносы за вас платит государство или работодатель, страховая медицина все равно остается для человека бесплатной. Речь идет только о том, чтобы скорректировать перечень услуг, которые входят в сферу экстренной и бесплатной медицины, а также страховой медицины", - пояснил кандидат в президенты.

"Если мы пойдем еще дальше, если проведем налоговую реформу и отменим взносы в Фонд обязательного медицинского страхования, то те деньги, которые сейчас работодатель туда перечисляет, человек сам сможет тратить на покупку медицинской страховки. Это сопоставимые суммы", - считает М.Прохоров.

Он отметил, что те, кто критикует его предвыборную программу, не обращают внимания на его предложение сделать медицину профилактической. "Не лечить болезни, а предупреждать их. Именно это я считаю важнейшей задачей в данной области", - пояснил кандидат в президенты. По его мнению, в РФ должно быть создано Министерство здоровья нации, которое будет отвечать и за здравоохранение, и за экологию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/02/2012/638947.shtml
Ебаный стыд.... за кого подписываетесь, товарищ? За мудака, который собирается до конца истребить последнее советское наследство? То есть теперь бабушка в больничку лечь, чтобы подкормиться и поддержать себя, уже не сможет...Хули, в рынок не вписалась!