Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Рашке конец!!! Прогнозы украиньця... из недавнего прошлого.



Его прогнозы поражают необыкновенной точностью, и сбываются с большой долей вероятности. Давайте вспомним его прогнозы и аналитику за 2013 и немного за 2012 года:

07.06.2012
Сланцевый газ - это та иголка в яйце, на кончике которой смерть Рашки. Не в 2016-м, а в 2014-м начнется массовый экспорт амер.газа в Европу. К тому же, от США не отстают канадцы. Тема сланца успешно развивается уже 3 года в Польше, а также во Франции и некоторых странах Азии. Украинские янычары тоже уделяют этой проблеме время и внимание. Кстати, и СПБУ "Петро Годованець" уже приступил к разработке одесского шельфа. На подходе в Украину новые СПБУ - кстати, все пятого поколения. Эрефия скрежещет зубами и уже сейчас просит отдать им в аренду) Бандюковичи не соглашаются, ибо это их спасительная палочка.

28.12.2012
с такими проблемами, какие есть на РФ россияне даже Сочи-2014 не проведут. Уже к осени следующего года Россию ждут серьёзные проблемы внутри страны. Огромные зарплаты чиновников (судьи, менты, прокуроры и т.д.) и низкая зарплата обычных людей обрушит эту ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ.

Взглянуть хотя бы на 10 рублей - "билет банка России". Тот же "перекрашенный" и ничем не обеспеченный доллар. Даже герб на рубле не государственный, а "временного правительства", как до революции. Нет подписи главы нац.банка, как на наших гривнах. Обычная БУМАГА и не более. Печатают без меры и всё.

08.03.2013
Присоединить Крым к России невозможно
....
Разумеется, весь этот передел и сногсшибательный диссонанс типа «Крым это русская земля» из уст понаехавших туда в последнее 70 лет колонистов из России не больше, чем больное воображение. Но цирк этот кому-то нужен
....

30.08.2013
Поляки заменят газпромовский газ сланцем

24.09.2013
Ассоциация заставит ЕС снизить цены для Украины в 15 раз

Истерика Кремля в отношении евроинтеграции Украины вполне объяснима. Вот, где собака зарыта – «продукция, произведенная в Украине совместным российско-украинским предприятием, будет иметь нулевую пошлину в ЕС». Российский капитал побежит галопом в Украинуутаптывать себе дорожку на просторы Европы и мира. Сочувствую Владимиру Владимировичу, олигархи могут уйти из-под контроля:)

Из комментариев: [Нажмите, чтобы прочитать]

11.09.2013
Россия сматывает удочки из Крыма

12.09.2013
У меня тоже двойственные чувства. С одной стороны, рашку показать миру надоть, чтоб не оставалось больше иллюзий. Да и кавказцы сюрприз подготовили, наверняка. Хотя, в случае чего, людей будет жалко, независимо от национальности и гражданства..
С другой стороны, и бойкот пойдет впрок и ускорит процесс падения гнилой системы и империи.
В общем, все, что не произойдет, будет к лучшему, ибо процесс агонии РФ входит в завершающую фазу


Пожалуй, один из наиболее фееричных прогнозов, многократно постилось на перемогах:

22.09.2013
Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

25.09.2013
Польские братья помогут украинцам в борьбе с Газпромом

Из комментариев:
Надеюсь что, когда Польша в 2014 году начнёт добычу своего сланцевого газа, он тоже будет поставляться в Украину



21.11.2013
Януковичу пора уходить, а украинцам – разваливать Россию
Почему Украине необходим развал России? Да потому, что эта имперская недофедерация никогда, повторяю, никогда не была дружественной по отношению к Украине и украинцам. Московия, Российская империя, СССР, РФ – эта та ось зла, которая паразитирует на имени Руси-Украины, на украинской-руськой истории, жирует за счет поколений миллионов трудолюбивых украинцев. Россия всю свою историю уничтожала украинскую идентичность. Простить империи ее преступления, значит предать Украину.
Путинская Россия сегодня слаба, как никогда. Украинцам осталось подтолкнуть эту орду к дезинтеграции и тогда марионеточные режимы на постсоветском пространстве лопнут, как мыльные пузыри. Украинизируйте Украину, называйте врагов своими именами, победа будет за нами!

22.10.2013
Сочи-2014 превратился в объект насмешек и анекдотов
В феврале следующего года Сочи примет у себя Олимпиаду. Уже сейчас в интернете блогеры "бьют в набат" о неготовности будущих объектов принять у себя Игры

05.11.2013
Поддых Газпрому: Украина подписала с Chevron $10-миллиардный контракт

17.11.2013
Украина может спокойно отказаться от российского газа

Если эти планы осуществятся и Украина сможет увеличить добычу до 30 млрд кубометров, что полностью перекроет собственные потребности, это станет ударом для России, пишет FT. А если Shell, Chevron и Exxon своим примером покажут, что крупные международные компании могут успешно работать в Украине, это обеспечит еще больший приток иностранных инвестиций и поможет и другим секторам экономики.

29.11.2013
В новый проект по добыче нефти и газа на шельфе Черного моря до конца текущего десятилетия будет инвестировано до 4 млрд долларов. В Украине дан старт добыче нефти и газа на шельфе Черного моря с участием ведущих международных энергетических компаний: Eni (Италия) и Electricite de France (Франция). В рамках этого инвестиционного проекта к концу текущего десятилетия ожидается увеличение ежегодной добычи нефти и газа в Украине на 2-3 млн тонн условного топлива.
Запасы глубоководной части шельфа Черного моря оцениваются в пределах 4-13 трлн кубометров.
_______________________________________
"Многие верят"!(с) "Формуля любви"
Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment