Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Верной дорогой идете, товарищи евреи! Прямо в Бабий Яр.

Евреи Украины пошли записываться в полк «Азов», основу которого составили крайне правые радикалы.

Об этом киевскому журналу «Новое время» сообщил исполнительный вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс, по словам которого, именно сейчас «украинские евреи начали осознавать себя евреями Украины».

«Евреи Украины принимали очень активное участие в Майдане, – рассказывает Зисельс. – Активнее были, пожалуй, только крымские татары. И украинцы оценили это – согласно последним социологическим исследованиям, за год отношение к евреям и крымским татарам в стране значительно улучшилось.

Мы не считаем, сколько евреев было на Майдане, но знаем, что многие из них затем пошли на фронт. Самое парадоксальное – часть из них воюет в батальоне Азов рядом с радикальными националистами. Кроме того, на востоке страны воюют и ребята с израильскими паспортами. Это добровольцы, которые обучают наших солдат. Израиль уже почти 100 лет воюет, и опыт – это самое ценное, что он может передать».
_______________________________________________
А вот я не удивлен. Среди военноплениых в советских лагерях было около десяти тысяч(!) евреев, в пять раз больше, чем, к примеру, финнов.
Мильх, к примеру, был вообще маршалом Люфт ваффе.
Про холокост они, эти юде, не скорбели.
Ну что же...
"Ясные паны! -- произнес жид. -- Таких панов еще никогда не видывано. Ей-богу, никогда! Таких добрых, хороших и храбрых не было еще на свете!.. -- Голос его замирал и дрожал от страха. -- Как можно, чтобы мы думали про запорожцев что-нибудь нехорошее! Те совсем не наши, те, что арендаторствуют на Украйне! Ей-богу, не наши! То совсем не жиды: то черт знает что. То такое, что только поплевать на него, да и бросить! Вот и они скажут то же. Не правда ли, Шлема, или ты, Шмуль? -- Ей-богу, правда! -- отвечали из толпы Шлема и Шмуль в изодранных яломках, оба белые, как глина.   -- Мы никогда еще, -- продолжал длинный жид, -- не снюхивались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им черт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные...   -- Как? чтобы запорожцы были с вами братья? -- произнес один из толпы. -- Не дождетесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить, поганцев!   Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе"

Tags: Интернационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments