?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Папа, мне полицейский за гривенник честь отдал!
holera_ham
- Переплатил, сынок, полицейская честь и пятака не стоит..." "Кондуит и Швамбрания"

Член Общественной палаты РФ Сергей Марков рассказал в своём Facebook об эксперименте, проведённом в украинском сегменте интернета. Результаты исследования показали, что более 80% проукраинских блогеров готовы радикально сменить тематику своих постов за 50 тыс. рублей.



«Украина. Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жёстко Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей», — написал Марков.

Он отметил, что 82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

«Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату», — продолжил Марков.

По словам члена Общественной палаты, «это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте интернета не базируется на серьёзных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти — и пропагандистского, и чисто полицейского».
______________________________________________________________________
Переплатили! Любая Украиньская блядь и за пятихатку отсосет...





Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/88150


  • 1

Переплатили! Любая Украиньская блядь и за пятихатку от

и даже в долг. Но быть должником у бляди - это стрёмно.

А чему удивляться!? Они же дети,больны майдауном головного мозга, инфантильны до седых волос...на НТВ сейчас работает некто Грачёв, бывший некогда большим любителем жечь вату на вукраине.Но,сало уронили и страдальцу пришлось бежать в Мордор,опасаясь могилизации.Такая патриотическая сознательности на морде лица написана,что желание появляется, в унитаз затолкать героя всяческих перемог!А девочка с кружевными трусиками,что хотела в ЕС и не хотела Таможенный Союз,помните такую перхоть?!Уже в Москве,работу ищет.Вот и весь расклад,нет никакой Украины,а есть субпассионарныйсброд,готовый продать свои потроха любому покупателю...

  • 1