?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Праздник международной солидраности (sic!) в Жуковском
holera_ham
Ну что, не смотря на накрапывающий дождик, на площади Ленина, перед Дворцом культуры, собралось три - четыре десятка пенсионеров... Никого моложе пятидесяти азм грешный. не заметил! При этом, в Жуковском 28000 работающих! Да если бы даже каждый сотый вышел... и отмазка "шашлыкинг и дачинг" не проходит. Не та погодка.
А речи, речи... О том, что хватит кормить Москву областная Дума выделила на компенсацию проезда московских пенсионеров два миллиарда рублей, а московская Дума для компенсации проезда подмосковных пенсионеров в Москве, только полтора... И прочие насущные вопросы нашего движения.
Особенно меня умилило излившееся из уст "шошиалистишеское двишение..." Ах, незабвенный наш дорогой Леонид Ильич, не ценили мы тебя, златоуста бровеносного...
Короче, социалистическая идея не исдохла! Но лет через десять плавно переедет в Островцы, на Жуковское муниципальное кладбище...

А мы, Русские, живы. И будем жить.






  • 1
Плакат с Новороссией хорош - потемкинский гренадер, освобождавший и осваивавший Новороссию и Крым, белый офицер, дравшийся в Новороссии за единую и неделимую Россию, и доброволец Новороссии сегодня, сражающийся против прозападного хуторянского украинства за русский мир.

  • 1