Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Праздник международной солидраности (sic!) в Жуковском

Ну что, не смотря на накрапывающий дождик, на площади Ленина, перед Дворцом культуры, собралось три - четыре десятка пенсионеров... Никого моложе пятидесяти азм грешный. не заметил! При этом, в Жуковском 28000 работающих! Да если бы даже каждый сотый вышел... и отмазка "шашлыкинг и дачинг" не проходит. Не та погодка.
А речи, речи... О том, что хватит кормить Москву областная Дума выделила на компенсацию проезда московских пенсионеров два миллиарда рублей, а московская Дума для компенсации проезда подмосковных пенсионеров в Москве, только полтора... И прочие насущные вопросы нашего движения.
Особенно меня умилило излившееся из уст "шошиалистишеское двишение..." Ах, незабвенный наш дорогой Леонид Ильич, не ценили мы тебя, златоуста бровеносного...
Короче, социалистическая идея не исдохла! Но лет через десять плавно переедет в Островцы, на Жуковское муниципальное кладбище...

А мы, Русские, живы. И будем жить.




Tags: Праздничное
Subscribe

  • Скука революции

    В США Ленин, Сталин и Брежнев слились сегодня в одном лице – в фигуре старого, страдающего маразмом, но при этом абсолютно нетерпимого и…

  • Предтеча коммунистенко

    БЕСЫ. В нашей истории всё уже было... pic.twitter.com/uRUfrE1vri— ValentinaD'j (@f61T8JlKLo3dBaW) January 23, 2021 Потому -то "Бесы"…

  • Обкомовское счастье

    Для советского человека посещение ресторана было праздником. Питание в столовой, особенно ведомственной, было делом вполне обычным. В Рязани 60-80-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment