?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Год назад в Одессе погибли безоружные люди...
holera_ham
... а собственно говоря, почему? Как назвать человека, который лезет в клетку с оголодавшим зверьем безоружным? Ведь было, было уже - и отрезание ушей раненому беркутовцу, и зверская расправа с крымчанами, возвращавшимися домой... но нет! Они продолжали считать украиньцев людьми. За это и заплатили собственными жизнями. Год прошел! А мы все продолжаем считать свидомих украиньцев людьми... ЧТО еще нужно сделать украиньцям? вырезать Каменск-Шахтинский? Я это вот не понимаю. Они считают, что мы объявили нам войну? Можно не вводить войска. Но, к примеру, можно запихнуть украиньцю-заробитчанину, отсылающему в Нэньку деньги на волонтеров АТО, в задницу конфетку Рошен... но нет. С плакатиком ходим. Срали украиньцы на наши плакатики. У них, у украиньцев, заместо совести давно хрен вырос.
Да, не все украиньцы- фашисты!

Просто они работают на заводе Малышева, ремонтируя танки, которые будут давить русских детей в Донбассе. А так, да, они конечно не бандеровцы.
Всякий, кто с оружием в руках не борется с фашистами (если он не старик, не инвалид не ребенок), кто работает на фашистов - враг. И потому наши соколы со спокойной душой бомбили заводы Берлина и Хельсинки.
В Росиии сейчас ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ЗАРОБИТЧАН. Вдумайтесь! Целый город, вроде Казани или Нижнего!
Вчера оскорбляя Россию и Русских, ныне они засели на НТВ и в редакциях, в офисах и конторах... почему знаю? на шесть вакансий в офис 143 заявки - все с украины...
Сколько мы будем терпеть эту свидомую мразь? всех этих верок сердючек? чемодан-вокзал-майдан. И пинок под задницу.
Ни одной копейки в бывшую украину, ни грамма топлива, ни кубометра газа! Вот это - будет память погибшим в Одессе.