Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Завибрировали, суки украиньские?!

Украинские каратели испугались сайта «Трибунал»
На сайте «Трибунал» (аналог «Миротворца») выкладывают данные и фото украинских патриотов. Под фотографиями с надписями «каратель», «фашист» изображены активисты Майдана, бойцы АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины. И тут вояки так называемого АТО начали оправдываться, дескать, мы мирные люди, нас с кем-то путают. Это поведение резко сменилось раннему хваставству количеством уничтоженной «ваты».
«Да, террористические организации «ДНР» и «ЛНР» имеют свои интернет-сайты. Но «Трибуналом» они меня реально рассмешили. Всем моим знакомым известно, что в любых функций репрессивных или карательных я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев », — отнекивается украинский силовик, милиционер батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко.
«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», — говорит боец батальона «ечь» Владислав Контарчук.
На самом деле, им совершенно не смешно, иначе они бы не стали отнекиваться.
Волонтерам тоже стало не по себе, теперь они почувствовали что такое, когда угрожают им, а не они издеваются над «сепаратистами» и «антимайдановцами».
Ведь на сайт «Трибунал» неизвестно каким образом попали фотографии их служебных документов, а это уже не вызывает приступов бурного хохота. Наоборот, свидомые патриоты начинают оглядываться по сторонам в поисках защитников из СБУ или МВД.
«По моему мнению, это просто бездействие со стороны государства. Возможно, это не случайно, возможно, не случайно. Тяжело сейчас догадываться о мотивах. Непонятно, почему компетентные органы не контролируют эту проблему? С одной стороны, это просто небрежность, с другой, какой-то определенный умысел. Если взять, например, бойцов батальона милиции «Торнадо», на вражеский сайт неизвестно каким образом попали фотографии их служебных документов», — говорит командир роты батальона «Сечь» Юрий Черкашин.
«Бесстрашные герои» требуют от власти, наконец запретить на территории Украины существование сайтов с российскими серверами, сайтом ДНР-ЛНР и даже сайтов знакомств! Причем, хотят закрыть не только те ресурсы, где их называют «карателями» и угрожают расстрелять, но и те, которые содержат новости от ополченцев. А также запретить на территории Украины социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», — делится мнением боец батальона «Азов» Анатолий Ханко.

Список карателей http://tribunal.today/
Придёт время каждого держать ответ за преступления. Желательно ещё при жизни

Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments