?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Мнение народное...
holera_ham
Сантехник Вася:

- Я - сантехник Вася, в свободное от укрощения говна и пара время, я занимаюсь историей. История конца XiX и начала XX веков - мое хобби, занимаюсь этим делом уже двадцать лет. Благо что,по первому образованию я учитель истории. Я даже написал по этому поводу книжку, где Сталин - не пидарас, а на конкретных вещах разбирается, в чем он конкретно прав, а в чем, собственно, нет.

ОбЧество:

- Пошел нахуй, сраный сантехник! Иди дальше крути свои сраные гайки!

Ройзман:

- Я глава какого-то мутного фонда, который в принципе занимается, по моим же словам, полезным делом, а так же известная голова из телевизора и аватарка из интернета. А еще я лепший кореш Прохора. Образование своё я получал исключительно на нарах.Так вот на основание всего этого я авторитетно заявляю: Сталин - пидарас! Потому что мне так сказала одна бабушка, ну или там дедушка - я конкретно уже и не скажу.

ОбЧество:

- Ну, такой пацан уж точно не наебёт!


У нас всё-таки страна авторитетов - говорящих голов из телевизора.


  • 1

А из-за чего все вышло-то?

http://roizman.livejournal.com/1320909.html?thread=67974605#t67974605
"У нас в деревне в октябре 37-го года арестовали бригаду плотников, пять мужиков. Причина? Да не было никакой причины. Повод был. Летом во время урагана сорвало крышу с курятника, который они строили, - вот их и арестовали. Разом сиротами остались двадцать детей. Но это еще не все. После ареста к каждому пришли на двор, увели всю скотину и вывезли все зерно. Одного, Никифорова, расстреляли. Остальным дали по десятке. Не вернулся ни один.
У Никифорова оставалось пятеро детей от 5 до 13 лет. Самый маленький, Аркаша, зимой ходил по дворам, стоял молча у дверей. Ему давали немножко хлеба или яичко. Он приносил домой, делил на всех. Еле выжили.

Откуда знаю? Это мой родственник, я застал еще и очевидцев. Деревня наша Мироново тогда называлась Колхоз им.ОГПУ."
Сила в правде, ога!
Пытался ему мягко возразить, был закидан говном. Причем даже не им (не счел нужным отвечать мелкотравчатому), а ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ!

  • 1