?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Бери хворостину, гони жида в Палестину!
holera_ham
Умная Русская женщина пишетЪ
Многие граждане Украины сейчас приезжают в Москву.
Я была как-то на киевском вокзале, встречала львовский поезд с передачей от мамы, так вот - я бы одну треть прибывающих точно бы пропустила бы через фильтрацию - такая у них лютая злость в глазах.
Особенно у мужиков. А у баб - зависть. Завидуют, что русские живут лучше их, что ведь это они прыгали чтобы русские им туалеты мыли, а теперь едут в Москву, чтобы русским туалеты мыть. Или на Ленинградке отсасывать...
Я понимаю жителей прифронтовых областей и Новороссии - их вынудили покинуть свои дома (у многих даже домов не осталось), я понимаю русских, которые волей судьбы оказались на Украине и теперь хотят выехать на историческую родину, а не прославлять бандер.
Но я категорически против жителей Западной Украины, которые устроили майдан и теперь бегут от последствий собственных действий.
Каждый, который сходит с поезда должен пройти детектор лжи с одним вопросом: "Ты поддерживал Майдан?" И если "Да", то возвращать в их "квитучи садки", чтобы они там пожинали свою неуемную тягу к свободе.
Россияне слишком добрые для этого.
А вот завистливые и злые укры (не украинцы, а именно укры - западэнцы) вскоре будут мстить россиянам за эту доброту. Поверьте, я уже видела глаза людей, которые выходили из вагонов поезда Львов-Москва. Такие же мертвые глаза были у тех, кто приезжал на Майдан.

Не менее умный Русский чуваш ей отвечает
К сожалению, мы, как всегда, надеемся на "авось" и ориентируемся на легенды о глупых "укропах". Ржем над бронеколпаком-"вундерваффе" и не задумываемся над тем, сколько в Россию понаехало людей, Россию ненавидящих.
"Из 18 млн трудоспособного населения Украины около 5-6 млн работают в России", - сказал на днях Путин. Может он, конечно, преувеличивает, но даже если у нас в стране находится 1 миллион граждан Украины, то пресловутые 5% - как минимум 50 тысяч человек, готовых всячески нам вредить. Это, на минуточку, три пехотные дивизии Вермахта. Если же прав Путин, то уже все 15 дивизий врага.
Врага-врага, не спорьте.
Кто сомневается в том, что из 50 тысяч человек можно найти 50 и дать им бомбу? И не надо сказок, что полиция там, ФСБ и т.п. Я вам на спор из Кирова в КАМАЗе с досками до Сочей что угодно провезу. Танк не обещаю, конечно, но ядрен-батон - вполне. Вместо 6-метровых досок положил 3-метровые и все - 3 метра свободного пространства. Только на постах ГИБДД мзду вовремя плати. Сами понимаете, вместо досок может быть что угодно. Почему не реализовано подобное? А как же Норд-Ост? Это как раз подобный вариант и есть. И ни хрена с тех пор не изменилось. Что до чеченских непримиримых, то их как раз тейп Кадыровых и держит, за что им и платит Москва по сути.
Мы поразительно беспечны и, по сути, беззащитны перед террористами, что, кстати, показал Волгоград. Или, кстати, из последнего - убийство Немцова. Кто может помешать укровскому нацику кинуть гранату в гущу народа при каком-либо мероприятии и скрыться? Уйдет-не уйдет - другой уже вопрос. Важно то, что среди тех, кто приехал в Россию, хватает людей, ГОТОВЫХ за небольшие деньги это сделать.


  • 1
Правильно люди пишут - давно пора фильтрацию проводить,особенно западенцев.

  • 1