Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пока вонючий укроп пачкает стены жовто-блакытным дерьмом

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Многофункциональные робототехнические комплексы семейства "Уран" успешно прошли комплексные испытания на общевойсковом полигоне, сообщил в четверг журналистам источник в оборонно-промышленном комплексе.

"На полигоне Раевский (Новороссийск) Южного военного округа успешно прошли испытания боевые многофункциональные робототехнические комплексы семейства "Уран". Если раньше боевые роботы испытывались поодиночке, то на Раевском робототехнические комплексы отрабатывали задачи в составе подразделений", - пояснил он.

По его словам, "в ходе испытаний на полигоне Раевский отрабатывались задачи инженерной разведки местности, а также поражения целей на предельной дальности из различных систем вооружения: пулеметов и автоматических пушек". "На заключительном этапе учений боевые роботы отработали задачи уничтожения бронетанковой техники противотанковыми управляемыми ракетами", - сообщил источник.

Он подчеркнул, что операторы управляли робототехническими комплексами из защищенного пункта управления, находящегося на значительном расстоянии.

"Все назначенные цели операторами робототехнических комплексов были успешно поражены", - сообщил источник.

Tags: Русские идут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments