?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Украиньцы шо-то заподозрылы?
holera_ham
С укрофорума пишутЪ
У нас дырка в бюджете. Ее нечем закрывать. Кредиты дают только на покрытие внешних долгов,. (И то, если дадут - пока дали только половину от госдолга за этот год) Ваши действия? Эмиссия контролируемая возможна только в обмен на заход валюты в СТРАНУ (иначе гиперинфляция - что это такое, надеюсь, объяснять не нужно ?!). Значит, надо что-то продать! Есть у нас исчо ЧТО ТО, что еще не продали попередники? Есть! И не потому что не захотели, а что Потому самим надо было . - это государственно-образующие Предприятия Стратегические - типа Укрспирт, Укртелеком, Укрзализныця, Турбоатом, Южмаш, ОПЗ, Сумыхимпром, Азот, ХАЗ, АНТК Антонов, порты, ГТС и пр. Попередники не такие дебилы были! Но и нынешние не дебилы - просто они работают НЕ на нас ! А почему такой вывод - я докажу ниже.

Поэтому вначале страна доводится до ручки. Банкротятся самые лучшие предприятия - тупо нет рынка сбыта! Отрезали волевым путем - ! мы с агрессором НЕ торгуем
Затем, в виду наступившей жопы, подводят население к мысли, что надо что-то продать, иначе мы тупо НЕ выживем! Для этого создается список объектов приватизации. И фиксируется цена на них. В гривнях! Сейчас , когда курс достиг своего дна , как справедливо заметил тов. Вегас. Почему не при курсе 40? Ведь тогда цена в гривнях была бы зафиксирована выше! Или нет? Или может я не прав? А значит, и потенциальные инвесторы вынуждены были бы расстаться с большим количеством валюты! Ответ прост, как двери - нет и не будет у нас никаких инвесторов! Дебилов входить в страну, идущую на дно, нет! И быть не может! У нас война! Деньги любят тишину! Эти активы скупят всякие там Франклины Тремплтоны за бесценок, когда мы не сможем расплатиться по своим долговым обязательствам. И вынуждены будем объявить дефолт. А тогда курс сам взлетит к нужным им показателям!

Остается только определить, когда ЭТО произойдёт? Либо в июне, либо в декабре. Ставлю на июнь! А действительно - зачем платить больше? Давать деньги, которые никто никогда уже не вернет ?! США уже всего, чего хотел на украине добился - РФ под санкциями, украина в жопе ! Самое время фиксировать Прибыль штаты выходят из проекта "Украина", оставляя после себя руину. Воевать с РФ - нет никаких экскалационных возможностей. Цена войны для РФ и так уже повышена до максимума! Именно об этом вчера Керри с Путиным и говорил. Заметьте, не с Порошенко, а с Путиным. Не надо переоценивать значения наших руководителей - это ликвидационная команда, с нею не советуются, их задача провести предпродажную подготовку объекта. Она проведена. Объект готов к смене собственника! Жаль про население никто не подумал! Ну проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют!

Мне почему-то нас не жалко! Заслужили! Умирать будем мучительно и долго! Пропорционально количеству нахомяченных денег.