Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

О разжигании ненависти к определенным группам населения
holera_ham

А ще кажуть, Еуропа...

Минус шестьдесят два... Великая Россия.
holera_ham

Доска позора
holera_ham

А я вот книжечку на досуге почитал, пока в Рязань судится ездил. Называется она Александр Тимонников. Жестокое Перемирие. М, Эксмо (опять Эксмо! тянет их на дерьмо...). Дело происходит в вымышленном городке Ломов ДНР, который обстреливают... кто?! А, какие-то понаехавшие из Ивано-Франкивьска. Не из Сум, вы таки що... и грабят, убивают и насилуют мирных жителей НЕ доблестные воины ВСУ, не Нацгадия, даже не добробаты - а банды дезертиров. Которых из Торнадо ПС за зверство выгнали... Честное слово. Так и написано!
Женщина с пониженной социальной ответственностью, я аж по прочтении сего охуел, извините мой французский. И посыл - надо мириться! Да вот только понаехавшие преступники С ОБЕИХ СТОРОН, не дают...
Еще один Ебильченко, в штанах!

Владислав Ходасевич
holera_ham
В заботах каждого дня
Живу, — а душа под спудом
Каким-то пламенным чудом
Живет помимо меня.

И часто, спеша к трамваю
Иль над книгой лицо склоня,
Вдруг слышу ропот огня —
И глаза закрываю.

Помывка лошадки
holera_ham

В белом венчике из роз...
holera_ham
Злые языки утверждают, что купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шёл прямо по воде...

Так оно и получилось
holera_ham

Когда из Русского Тигра хотят сделать чучело

Уничтожение России идет по графику!

И даже не надейтесь, украиньци!
holera_ham
:
Еще на прошлой неделе, в рамках расширения своей деятельности (и увеличения пожертвований) Навальный сообщил о запуске собственной социологической кампании. Были привлечены специальные волонтёры, кто на протяжении недели будет обзванивать респондентов и собирать данные. Разумеется, что соцопросы напрямую связаны с грядущими выборами.
Прошла неделя, и вчера, 18 января, Навальный в рамках своего нового ролика огласил результаты голосования
https://cont.ws/@navalny/828004

И ведь не поспоришь...
holera_ham
Нью-Йорк, Бруклин. На выставленных около дома стульях сидят два глубоких старика, греются на солнышке.

Рядом со стариками тормозит «Форд», водитель опускает стекло и интересуется, как ему проехать до Кони Айленд. В ответ тишина. Вопрос повторяется еще раз, потом еще. Тишина…

В конце концов парню надоедает, он дает по газам и уезжает.
Один старик спокойно говорит другому:
- Все постоянно жужжат, что в Америке надо обязательно знать английский. Ну вот этот крендель знает – и шо, Беня, это ему таки помогло?

Но зато сто лет большевики стенали о Кровавом Воскресенье
holera_ham
Из Северной Гостиницы звонят: на Невском громадные манифестации, но далее Литейной не пускают. На Литейной одну манифестацию уже расстреляли, у № 19. Манифестанты в большинстве — рабочие. Убит один член Учредительного собрания, один солдат-волынец, несколько рабочих, многие ранены. Пулеметные засады — на протопоповских местах, оттуда и жарили. Где-то близ Кирочной или Фурштадтской расстреливали манифестации 6 красногвардейцев. На крышах же (вместо городовых) сидели матросы. Одну барышню красногвардеец заколол штыком в горло, когда упала — доколол.
Зинаида Гиппиус

?

Log in

No account? Create an account