Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Офисный самурай...



Подобен лучу самурайский клинок -
И тот затупился.
Проклятая килька в томате!
* * *
Безжалостна глубь океана.
Но твари, скользящие в ней,
Хороши к жигулевскому пиву…
* * *
Поймаю сверчка - посажу
В бутылку с дешёвым портвейном.
Что ж не пиликаешь, сволочь?
* * *
Мальчик, пускающий змея,
Не знаешь ли, где вендиспансер?
Счастливая детства пора...
* * *
С криком "Банзай!"
Бросился я под "Тойоту" -
Чекушку от гибели спас...
* * *
Часто в весеннем лесу
Пил Рихард Зорге бамбуковый сок
И матом по-русски ругался...
* * *
Вот оно, счастье:
В первое утро весны
Сдать стеклотару...

(с) С. Сиамский

Лучше выпить водки литр...

чем лизать случайный клитор!

http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/03/yoni2-1024x500.jpg



Польская пивоварня собирает деньги на пиво из вагинальных бактерий
Николай Чумаков | 31.03.2016
Польская пивоварня The Order of The Yoni запустила краудфандинговую кампанию по сбору денег на пиво из вагинальных бактерий. Материал для брожения взят у чешской модели Александы Брендловой. Им нужно всего 150 тысяч евро.

«Представьте женщину своей мечты, ее чувственность, страсть…ее вкус. Теперь ваши фантазии исполнятся как по взмаху волшебной палочки и вы сможете объединить все это в одной бутылке пива. Вообразите пиво, каждый глоток которого — это рандеву с горячей дамой мечты, сколько вы бы заплатили за такое?», — гласит вступительная речь в обращении на сайте Indiegogo.
Как утверждают польские пиводелы, они разработали технологию по созданию уникального пива, содержащего квинтэссенцию женственности. По их мнению, секрет кроется во влагалище. Точнее, в вагинальных бактериях, на основе которых можно делать пиво, на вкус напоминающее «танец с прекрасным ангелом». За основу пенного напитка The Order of The Yoni предлагают взять вагинальные бактерии чешской модели Александры Брендловой, которая прошла необходимые медицинские процедуры и полностью готова к производству. Никаких лишних запахов, неприятного послевкусия или вирусов.
На производство вагинального пива польская пивоварня просит 150 тысяч евро. Деньги пойдут на производство, распространение, ингредиенты, рекламу, вознаграждение модели и прочее. Доставка напитка осуществляется только в рамках Евросоюза в течение 2-3 месяцев. Если дистрибьюторы из других стран предложат сотрудничество, то The Order of The Yoni займется отправлением пенного напитка и туда.
Как обычно, за пожертвования полагаются бонусы: стаканы, открывашки, футболки, зажигалки, деревянные чехлы для смартфонов и прочие мелочи. В будущем, если идея привлечет финансирование, пивоваренная компания хочет заняться производством других сортов. Из влагалищных бактерий блондинок, брюнеток, рыжих, с добавлением виноградного сока или чернослива, а также с экстрактами розы и пшеницы. Они рассчитывают на тебя.
Напомним, это не первый случай, когда бактерии из вагины становятся основой для еды. В 2015 году энтузиастка приготовила йогурт с помощью выделений из своего лона. Позже профессиональная повариха и феминистка рассказывала в своем блоге, как получить бесплатную буханку хлеба — нужно накухарить закваску из собственной промежности. Приятного аппетита!