Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Это я-то украинофоб?!

В ответ @KissMyBlacklist

Хохлы состоят из ненависти, зависти и дерьма, поэтому ничего из них другого и не выходит

В ответ @KissMyBlacklist

Да они такие всегда были. Во всём. Я ещё с детства (и это быо детство в ссср) удивлялся рассказам армейским старших. И это реальные рассказы. Всегда в части стукач, ябеда, обманщик, подставщик - это с укропии существо было.

В ответ @KissMyBlacklist

Вся суть украинства - сусид, дай чогось пожраты, бо нечем тоби под двэрыма насраты

Ненависть, зависть и предательство, вот три столпа свидомой мрази..

В ответ @KissMyBlacklist

просто они всем нам здорово завидуют. Я общаюсь с украинцами- они завидуют, что у нас такой президент, что у нас такая стабильность, что у нас не гонят молодых ребят на войну. У некоторых зависть выливается вот в это.

В ответ @KissMyBlacklist

МР-Майдаунная Рогулия является неоспоримым доказательством теории Дарвина. Скакание, стучание по кастрюлям на своих головах и хрюкание "Слава Украине" произвели обратную эволюцию - человека в... нет, не обезьян...в рогулей, по сравнению с кот., обезьяны очень высокоразвиты
https://twitter.com/KissMyBlacklist/status/1019892566412709888/photo/1

Задержали педофила!


Учительницу школы для детей с особенностями развития в американском штате Коннектикут арестовали за растление малолетних, сообщает New York Post. Однако после того, как женщину выпустили под залог в 50 тысяч долларов, ее задержали в машине с предполагаемой жертвой.

Дорожная полиция остановила Лору Рамос (Laura Ramos), когда та разговаривала по телефону за рулем.

По данным следствия, женщина растлила двух подростков и, предположительно, сексуально домогалась еще нескольких, после чего была уволена из образовательного учреждения. С одним из пострадавших она неоднократно вступала в интимную связь с декабря 2016-го по апрель 2017 года, обычно в своей машине. На тот момент ему было 18 лет.

Возраст другого не уточняется, однако известно, что Рамос занялась с ним сексом в служебном помещении ресторана. По словам школьника, это произошло после того, как женщина пожаловалась на проблемы в интимных отношениях с мужем. Затем она написала ему, что «это был лучший секс в ее жизни».

Как отмечает издание, бывшая учительница разведена и имеет сына, который находится под опекой отца. Она предстанет перед судом в четверг, 5 июля.
https://lenta.ru/news/2018/07/03/rastlenie/

Негритянский членосос Эдичка негодуэ...

И ещё - когда умирает известное лицо. По разным причинам известное,
то начинается закулисное "устраивание" трупа. Ищут ему "тёпленькое" местечко.
У кого остались друзья со связями в правительстве, тот добивается чтоб похоронили на НовоДевичьем или в крайнем случае на Ваганьковском.
То-есть и мёртвый вынужденно должен участвовать в светской жизни, за него интригуют.

Если нет влиятельных друзей,- пшёл вон, собака, на окраинное кладбище, куда к тебе никто не приедет.

Как же это всё противно, Господи !

https://limonov-eduard.livejournal.com/1284928.html
Эдичка, вот тебя твои собутыльники, тьфу ты, соратники-нацболы поди и из морга забудут забрать. И закопают тебя в могиле с номерком, как невостребованный труп, за счет бюджета города Москвы. Зависть, Эдичка, это весьма плохо! Учти это, украинець Савенко...
Пы-сы. Что лично Эдичка хуй у негра не сосал, это я в курсе. Это его литературный альтер-эго делал... Но тем не менее, за шлюзом у Савенко за это бы спросили.

Хотите верьте, хотите, нет...


Людмила Борисовна Нарусова рассказывала, как ей, тогда аспирантке истфака, руководство кафедры спустило поручение Ленинградского обкома КПСС найти научное обоснование необходимости установки мемориальной доски Ленину и Крупской на Невском 100, там, где располагается сейчас кинотеатр «Колизей». Отправилась Людмила Борисовна в Российский государственный архив и давай рыться в старинных бумагах.
И…, о чудо! Среди полицейских и жандармских отчетов конца 19 века обнаружила искомое. Целое дело о задержании гражданки Крупской и гражданина Ульянова на съемной квартире в этом доме.
Дальше – больше. В отчете полиции написано, что жильцы дома неоднократно обращались к властям с жалобами на квартиросъемщицу Крупскую в связи с тем, что она, не имея на то разрешения властей и специального билета, в не установленном для этого месте (на арендуемой жилплощади), занимается проституцией, превратив эту деятельность в основной источник дохода и извлечения средств для существования в столице Российской империи. К полицейскому рапорту прилагались письменные заявления соседей Надежды Константиновны.

Власти отреагировали на сигнал оперативно. Следующий исторический документ повествует о том, что во время специального рейда по выявлению лиц незаконно занимающихся проституцией, на квартире гражданки Крупской Надежды Константиновны был задержан и молодой дворянин Ульянов Владимир Ильич…

Вот так деспотичный и кровавый царский режим преследовал пламенного вождя мирового пролетариата.
От идеи установки мемориальной доски решено было отказаться, даже не смотря на усилия научного руководителя госпожи Нарусовой профессора Рафаила Ганелина, который убеждал обкомовцев в том, что Надежда Константиновна под прикрытием проституции вела революционную деятельность, а все ее клиенты являлись исключительно марксистами-ленинистами.

Правдивость этой истории подтвердил мне и сам член-корреспондент РАН академик Рафаил Ганелин.
http://recepter.livejournal.com/285732.html
Подумаешь... ну, заходили мужики в гости к юной курсистке, песни пели, водку пьянствовали, чо уж сразу, проститутка? Обычная блядь свободная ревоюционная мораль ...